Сад

Сад заброшен и уныл
Потеряв наряд прикрасный,
Блеск янтарный чистый ясный
В ожидании застыл.
Дождь ушел, туман уплыл.
Всё трепещет шерох сонный
По листве скользнёт украдкой
Сад стоит всему покорный
Словно спит он тихо, сладко.


Рецензии
Всё прекрасно, поменьше ошибок.

Шура Рин   27.09.2009 18:40     Заявить о нарушении