Раскаянье в Судный день

Я знаю, что не идеален
Я знаю, что бываю глуп
Что те деянья, что творю я
Достойны презренья пут

Бывает так, что я в запале
Могу наговорить речей
Которые способны ранить
Сильнее чем ножи палачей

Но в этот день, когда вершится
Великий суд добра и зла
Когда Создатель в книгу пишет
Свой приговор за все дела

Он нам последний шанс вручает
Взглянуть назад и осознать
Кого мы ранили речями
Кого мы ранили деяньем
Кого мы ранили молчаньем
Остановиться и понять

Я знаю, что обидел многих
Что часто был и глух и слеп
С принебреженьем относился,
К тем кто ко мне добром проникся
А тех кто меня возлюбил
Я обсмеял и оскорбил

Но в этот день я извиняюсь
И на колени опускаюсь
Я вас прошу простить меня
Ведь не со зла я, не со зла.


Рецензии