Не читайте, это не стих

А ты все читаешь-молчишь теперь
Стускневший,скучный но ласковый зверь
Не бойся ты,солнце,жертв и  потерь
Моя не откроется...черная...дверь...

Молчишь ты,да ведь тебе же хуже
В мозгах ты своих согреваешь стужу!
Свою же с легкостью я открою душу..
А если открываю- значит это нужно?

Зачем пишу...а потому что теплыми ночами
Без боли вспоминаю наш обмен сердцами...
И почему не стать нам добрыми друзьями?
Чтоб притупились боли тех ненастий!
Чтобы не чуять больше в пульсе стук несчастий.
Чтоб не лизала сладко кровь- мои  запястья...
Чтобы в окно не билась жуть напрасно
Чтобы тепло и просто,и совсем не страстно
Скажи мне,милый-ну это что,ужасно?


Выходит что опять,опяяять,прошу я...
Эх,было так всегда,все я,да я..
И королева,и король,и пешка-и ладья...
Тебя и видеть даже не хочу я!


Короче я устала рифмовать.
От сложных мыслей,щас расплавится кровать.
Закрою нафиг лист и повалюсь вся спать.
Но думки буйные не перестанут мя терзать...


А если честно...ты ж не примитивен!
Да я уверенна в тебе!..как в том,что мокрый ливень...
Ну не молчи же ты,как мамонтовый бивень...
Еще минута-станет мне противно
А...и вобще,кому все это нужно?
Но,милый...ну давай жить дружно
Иначе запущу в тебя я пассатижи..
Послушай а бывает ведь трехстишье?


Писать стихи вот так...да да,коллапс для крыши...


Зато двухстишье есть-я это точно знаю
Смолчишь опять-что сделаю с тобой,не знаю!


Иль одноклассники теперь твое табу?
И мы общением простым проделаем дыру?
В душе той девочки что спит с тобою рядом?
Вот этого ненадо вот,ненадо...


Ну,впрочем,закругляться мне пора,
Иначе я срифмую все слова.
Меня ты не сгноишь холодным взглядом.
Причина примитивна,тебе все это надо.


P.S.
И чур не спрашивать курила ли, пила.
Да просто так...придумала сама...
Во мне любовь не умерла, уснула сладко
И вот словами полилася гладко.
А как узнать,тебя ли я любила?
Или любовь свою в тебе я утопила...
Нет,слышу я идущую по краю...
Кричит мне милая-живая я,живая...


Рецензии
А мне вот кажется,что стих это,причем честный.

Эльфийская Лисена   14.11.2010 20:05     Заявить о нарушении
Ну шо же ты слонышко,не стих а бред...не могу его в глаза видеть вообще.Честно!

Уткина Кристалка   16.11.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.