Вчера мы, Софья, рвали твой портрЭт...

Софья вызвала на дуэль А. Комеко (Нью Дэйв). Но могу участвовать все желающие, как с одной, так и с другой стороны.          
Никто пока не желает выходить на бой... Эх, второй раз за этого Комеко иду на стрелку...http://www.stihi.ru/2009/09/25/6871
Хоть бы баллов, редиска, на лечение ран подкинул!

      Ничего личного, господа!


Вчера мы, Соня, рвали твой портрэт,
Жгли куклу надувную из секс шопа
Но прежде крупными: ЖЫ-ЗО-ПЕ* - НЕТ!!!
Нарисовали барышне на жопе.

Меня стиплом поили восемь дней,
Пока, мозги залив, не согласился
От их команды дать всем пенделей,
На рейтинги кто наши покусился.

Сто гривен лично Витя дал, Гусак,
Сказав за остальные: - После боя.
Ты, говорит, прости, Иван, - Дурак!
Замочат даже если - хрен с тобою!

Пришёл. Стою решительно. Спокоен.
До челюстей вставных вооружённый...
Кто говорил: - Комеко недостоин
Поэтом называться ох..фигенным!?

Я по метанию какашек и дерьма
Считаюсь (оцените)! чемпиЁном
Ведь столько выдал с рифмами г...а!
На пару с вышеназванным Нью Дэйвом.

По выходным  мощнее, как боец,
А выхлопы - Гарыныч уважает!
Дохну и неприятелям - ...конец!

...Так кто тут на Комеко наезжает?


*Жы-Зо-Па - конкурс, проводимый Софьей Сладенько (кто не знает)


Рецензии
Так много про окололитературную шушару ещё никто не писал. Вас в книгу рекордов Гинеса!!!
Мой респект!!!

Александр Валериевич Трубин   26.12.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Лучше деньгами... Можно даже гривнами.

Иван Пискун   27.12.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.