Контрольный

вскружила голову кручёная петля
столы стреножены перчёны кренделя
мы бреемся мы шерстью обрастаем
обуреваемы мы бреем наголо
шажки по тропам где так тихо и тепло
снега с вершин стекают горностаем
пусты глазницы ну же пороху насыпь
зажмурься крепче и стреляй давай не ссы
я прикрываю сбоку ар-балетом
где пачки примы третий год не завезли
и балерины громко топая в пыли
кричат а впрочем стоит ли об этом
мой юный друг твоя претензия мелка
что тускл и пылен свет непыльного мирка
где фунты тяжелей длиннее мили
что луч ножа иль нож луча сам выбирай
слоёным тортиком где ад земля и рай
мы преломили.


Рецензии