Чаепитие

Картины нет  милей, дороже -
Здоровьем  пышет медный самовар!..
-Довольно! Щедрость и добро мы излучаем...
Мигает свет свечи  на кухне.
Одни!... С  тобой  ВДВОЕМ!
Да!  Встреча удалась  на славу...
Смеемся  тихо, словно  дети.
Свобода, воля.. Горы за окном.
Эльбрус белеет  грудью  мощной!
Во! Время  как  несЁтся!
Мы  шутим... Радость посетила нас!
Стихи читаем... Музыка сердец звучит.
Гармония нас посетила. Это - редкость?!
Биенье мыслей в резонанс!...


Рецензии
У Вас очень светлые, эмоциональные, радостные стихи!

Аделя Махмутова   19.10.2009 12:50     Заявить о нарушении
АДЕЛЯ! Знакомы мы не зря! Имя такое интересное и поэтическое! Благодарен за тёплые слова!

Евгений Снежин   07.11.2009 16:28   Заявить о нарушении