Мужчинам

Как надоело!Эх,мужчины...
Разгадывать вас больше не хочу.
На это у меня свои причины-
о них,пожалуй,просто умолчу.
Ну что вы,в самом деле,словно дети?
Лишь мультики и игры на уме.
Ну так достали уж забавы эти,
а я хочу прогулок при луне...
Пришёл с работы.Где же поцелуи?
Хотя бы встречный.Ну и:"Как дела?"
Мне даже кажется,что ты бы не заметил:
будь я беременна иль даже-родила.
А если я уйду, ты сразу не заметишь
и,может через день иль два,придешь ко мне...
И очень удивленно вдруг отметишь:
"Я думал ты гулять пошла вообще..."
Мужчины...Эх,мужчины...Те же дети,
но только больше,выше и взрослей...
Но может быть за то и любим мы "обьекты"эти,
чтобы жилось немного веселей?!


Рецензии