Тигренке

Уже не станем мы друзьми
на осколках любви..
Мы жили словно на вулкане
Теперь ,как хочешь так живи..

Иди вперед своей дорогой
И вспоминай хоть иногда,
Как были счастливы немного,
Как обходила нас беда.

Сейчас уже другие рядом
Они подарят нам тепло,
А мне сказать всего лишь надо,
Что мне с тобою повезло!

Сказать СПАСИБО за рассветы,
За дерби в парке,лебедей..
За разные твои советы
За то ,что нету "нас " теперь...

Спасибо ,что любовь дарила
За то,что радовала глаз...
Спасибо,что боготворила
Спасибо за ночей экстаз...

А впереди всё только белым
Покрыто будет у тебя...
Шагай по жизни очень смело
Я до сих пор люблю тебя....

26.09.2009
17-40


Рецензии