Лишь сон...

Я мимо дома проходил,
В твоём окне свеча мерцала...
Тебе я тут же позвонил,
На чашку кофе ты позвала...

В тиши ночной, при свете свеч,
Мы кофе с шоколадом пили,
Таких спонтанных, нежных встреч,
Давно забыл, когда уж были...

О жизни, мы с тобой в ночи,
Как будто юные мечтали,
И только свет большой свечи,
Глаза и лица освещали...

Я мимо дома проходил,
В твоём окне свеча мерцала...
...Открыл глаза, а это был...
Лишь сон...и ты уже не спала...


Рецензии