В этом мире...

В этом мире, где жизнь потеряла себя,
Суета торжествует над мелкой душой.
Разбегаются сны, расстоянье любя,
И глаза посмотрели вслед за Судьбой.

Тихий плач с под небес темным громом прошел,
Ослепляя твой взгляд стрелой Перуна.
Он затмил эту жизнь – за собою повел,
И Телу войну объявила Душа.

Разбросав на частицы спокойные дни,
Мрачный голос призвал не взлетать в небеса.
Лучше в Пепел истлеть, искупаться во Лжи,
Чем любить и хранить нашу Веру в себя.

Посмотри же теперь, что случилось с тобой!
Был великий поклонник Душ и Сердец.
А теперь беспокойный и падший герой;
Мог быть миром Любви, несчастный Слепец.


Рецензии