Я - путник

     Я - путник.
     Долго я иду.
     Равнины позади.
     Леса я минул и ручьи...
     Пустыня впереди.

     Её пройду - и как мираж
     Вдруг встанут цепи гор.
     Осилю их - и вот вокруг
     Степей седой простор.

     Я путник.
     Я всегда в пути.
     Но сколько можно так идти?


Рецензии