Благодарю...

Музыка и исполнение Гела Черный

http://www.tonvagon.ru/comp_gela.htm

Укутайся в плед моих рук,
Согрейся костром моих глаз.
За тенью дорог и разлук
За гранью несказанных фраз.

Попробуй услышать зарю
И шепот волны не спугнуть.
Тебя я благодарю
За этот нелегкий путь.


Укутайся в плен моих рук.
В приют моих мыслей и слов.
И даже, когда я умру
Приди ко мне строчкой стихов*.

Укутайся в шепот и бред.
Не слушай, а просто поверь;
За гранью Миров и Планет
Души моей тайная дверь.


Попробуй меня написать
Гуашью небесных тонов.
Попробуй мне рассказать
Сказку про чью-то любовь.


19 июля 2009 год

* куплет - используется только в REMIX
*     *    *


Рецензии