Я с тобой расстаюсь..

 15.05.06
Я с тобою расстаюсь из-за третьего,
Но любовь моя здесь не при чем.
Слишком холодно. Слишком ветрено,
Слишком грустен унылый перрон.

И какое-то, знаешь, удушье
Редких писем, звонков и встреч
Равнодушие творит равнодушие,
И зачем мне любовь беречь...

Мы расстались легко: в пол-третьего,
Оборвали случайную ложь:
Ты сказал друзьям: из-за третьего...
Из-за третьего – в спину нож.


Рецензии