Черная, черная слива..

 29,03,06-05.04.06
Черная, черная слива.
Черная блюдце и скатерть.
Боль моя так некрасива
Как мне её исправить?
Нечем раскрашивать осень,
Если на улице весны,
Это так важно…впрочем..
Все это так несерьезно!
Белые, белые шторы
Руки твои и губы
Горькое ты мое горе
Страшно любовь твоя любит
Все разменял на монеты
На пятаки и все же
Наши с тобою моменты
Были всегда дороже
Любовь оборвется как нить,
Иголкой вопьется в память.
И если боль мою не исправить,
То как её пережить?


Рецензии