Волшебная Магия Слова

Волшебная Магия Слова!
Симфония звуков и страсти
Души безнадежнл больного -
Лекарство от буйной напасти
Скорее расставь Междометья
И Бремя Надежд сбереги
Я болен безвременьем Веры
И Жажд(а)ою Вечной Любви!!!


Рецензии