Здравствуй, милая сестрица!

Здравствуй, милая сестрица!
- Ты вольна в своих сужденьях…
- Что?
- Опять тебе не спится?
- Вся в раздумьях – сожаленьях…
- Он  ухмылочку  не прячет?
- Не поздравил с Днём рожденья?
- И ведёт себя, как МАЧО?
- Прочь гони свои сомненья!
- Стань сама прекрасной ПЭРИ…
- Скинь халат – и всё, как надо!
- Покажи ему на двери…
- И в глазах – немножко яда!
- Он к отказу не приучен?
- Загрустил?
- Лежит и плачет?
- Это он спросонья  «глючил»,
Раз ведёт себя, как МАЧО…
Что же там ему приснилось?
- А в постели–то, горячий?
  - Ты, чего так «взбеленилась»?
Всё!
Пока!
Целуйся с МАЧО…!



22.09.2009г.


Рецензии
Не разобралась я во заимоотношениях, но стих безумно понравился своей динамичностью и острословием.

Елена Краевская   04.12.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.