В Ханты-Мансийске встретили колибри

У нас один немаловажный факт:
В Ханты-Мансийске встретили колибри,
Нектаром лакомилась здесь она,
И над цветами трепетно парила.
Кружила, словно мотылёк вокруг,
Ей все по нраву стали дачи эти,
Красою птички-невелички вдруг
Залюбовались взрослые и дети.

27/09/2009 год


Рецензии