***

Проходят дни, проходят ночи,
и не сомкнуть мне свой очи,
ведь в голове лишь только ты,
и нет прекрасней красоты.
Тебя люблю я мой малыш,
и как хочу побыть я рядом,
как будто рядом ты сидишь,
и смотришь на меня влюбленным взглядом.
Сердечко бьется и скучает,
ведь где то там неподалеку,
где кроме нас ни кто не знает,
живет любовь, одна для нас двоих.


Рецензии