Сверхскромность

Автор и ЛГ – не СОВСЕМ одно и то же.
____________________________________

Я – признанный реальный Гений,
Кумир грядущих поколений,
Средь пирамид своих творений,
Веселых злых стихотворений,
Кошмарных сладких сновидений,
Обильных светлых откровений,
Прекрасных солнечных волнений,
И ласковых прикосновений,
Великих сильных ощущений,
И к Справедливости стремлений,
Разнообразных впечатлений,
Зеркальных лунных отражений,
Игры шальных воображений,
Весны семнадцати мгновений,
Теней, видений, привидений,
Святых божественных знамений,
Трибунных громких выступлений,
Разнообразных приключений
Не утвержусь я на колени,
Возглавлю марафон осенний,
В своем таланте – нет сомнений,
Не знаю лжи и заблуждений,
А также горьких сожалений,
И разных посторонних мнений,
И личности нет раздвоений,
А также умственных затмений,
В моих стихах нет отклонений,
Не знаю ложных применений,
Не принимаю ложных рвений,
Недобрых диспутов и прений,
И никаких нет удобрений,
Не стукнусь носом о ступени,
Мне все враги мои – до фени,
Не ожидаю сокращений.


Рецензии
Мне все враги мои – до фени,
Не ожидаю сокращений.

В смысле - его еще не планируют уволить с должности гения?

С уважением

Таня-Я   11.10.2009 13:35     Заявить о нарушении
В этом смысле тоже.

Андрей Кошмаров   11.10.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.