Пахнет луг свежескошенным сеном

Пахнет луг свежескошенным сеном,
Аромат земляники лесной,
Ты со мною отчаянно смелый,
Очарованный нежной красой!

Ты ласкаешь меня, словно ветер,
Нежно трогаешь пряди волос,
И горит алой зорькою вечер,
Розовея на ветках берёз.

Нежно кожи губами касаясь,
Ты пылаешь и я трепещу,
В томной неге телами сплетаясь
Я на крыльях Амура лечу.

А под утро становится зябко,
Мы умоемся чистой росой,
И на сердце прелестно и сладко,
Потому что сегодня ты мой!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/25/7559
"Встретил и полюбил..." (Станислав Кравцов)


Рецензии
Очень романтично! Понравилось. Спасибо. Успехов. С теплом, Галина.

Галина Гребенюкова   25.08.2012 16:15     Заявить о нарушении
Галина, спасибо,

Татьяна Ёжкина   25.08.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.