Учись держать осанку прямо...

Учись держать осанку прямо,
По жизни будет выручать.
Нас много, много и изъянов,
Так что ж, по каждому страдать?

Не надо. Улыбайся чаще!
Пошире – во все тридцать два!
Проверено – живется ярче,
Да и не так страшна беда.

И не ищи ответы где-то,
Внутри заложены они.
Ну а вокруг так много света –
Любуйся миром и живи!

май 2009


Рецензии