Книга с молитвой

 
 Загадка страницы веком обняла
 И старостью лютой согрела
 Так нежно пером золотым обвела
 И духом святым обогрела.

 Ходили легенды о ней,что в ночи
 Когда звёзды на небе сверкают
 Под пламенем белой,церковной свечи
 Ангелы страницы листают.

 Так чисто и светло пели они
 Над книгою плавно кружились
 И крылья слаживая свои
 Тихо о людях молились.

 Теперь легенду услышешь лиж там,
 Где честность и мир затоились
 Ведь в мире теперешнем только обман
 А жаль что о ней уж забылись.


Рецензии