Незнаю

Лишь крылья чувства мне подали жажду
Но оказалось так нельзя
Я полюбил тебя однажды
И не найду покоя некогда
 * * *
Каким должно быть сердце
Чтоб тайною своей так убивать
Когда готов уже разбица
И горьким хмелем душу заливать
 * * *
Убить хочу я параною
Что приготовила мне 100 путей
С которыми закроюсь скора
Под гулом одиночества ночей
 * * *
Нет имени и денег
На фоне вас я просто существо
Оставив море заблуждений
И ты найдешь в себе его


Рецензии