Случайная связь

Вчера ещё был обделен я и пуст.
И не было в жизни совсем интереса,
Но вот, появилась из сказки принцесса.
И всё расцвело, как сиреневый куст.

Не сразу от страсти душа захмелела,
И не было больно, что где-то порой,
Вот это божественно нежное тело
Быть может. нахально ласкает другой.

Потом не сдержался, забылся нечаянно,
Сработал животный инстинкт половой.
А может взглянул в эти очи печальные,
И в омут не глядя нырнул головой...


А после, бродя по фатальному кругу,
Дорогой тернистой к НЕЙ все же пришел.
И знаю теперь, что любовь и подругу
Я в этой девчонке в двух лицах обрел.


Рецензии
Повезло твоему ЛГ! Понравился стих!

Наира Багдасарова   29.09.2010 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наирочка!

Виктор Елисаветский   30.09.2010 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.