Хоть в жизни раз, любовь, сбывается

Хоть в жизни раз, любовь, сбывается
Окном  волшебным  в счастье  открывается
Цветёт цветами, пахнет летом
В душе теплом и ярким светом

Покажет нежность  в облаках
И покачает сердце на руках
Даст утонуть глазам в глазах
И расплывётся  мёдом  на губах

Подарит  нужную  для чувств  звезду
В реальность превратит мечту
Всё то, ещё, что не хватает
Достроить лишь  двоим  оставит






Рецензии
Пусть любовь будет только стабильной! Такой же нежной и романтичной, как в стихотворении!

Людмила Клепикова   10.10.2009 21:44     Заявить о нарушении
Тепла Вам и ЛЮБВИ-чистой,нежной,романтичной!!!

Елена Арнст   10.10.2009 21:57   Заявить о нарушении