Лучиком стать

Солнышко,солнце,меня излечи
Душу мою ты мне залечи.
Лучиком тронь,улыбнись,заиграй
Сделай,чтоб вечно был только май.

Как ты играешь,как светишь ты нам
Я так завидую сильным лучам
Что пробиваются к нам среди туч
Как он упорен твой луч и могуч.

Хочется быть и самой как они
Чтоб пробиваться сквозь тучи Земли
Чтобы искриться,греть и сверкать
И ни печали,ни горя не знать.

Так научи,будь другом ты мне
Как это сделать,как выбраться мне.


Рецензии