Хождение по аське

Не было зимы, ей-Богу не было.
Обещалась в лютом - не пришла.
Не прельстилась улицами серыми
Белая веселая душа.

Города любовь не очень жалуют,
Снеги их сердца не растопЯт.
Но, скажи, зачем систему ржавую
Дальних звезд сиянием дарЯт?

Почему, бывает, ночью темною
До утра не гаснет в окнах свет.
И не так, но все-таки влюбленные
Посылают письма в Интернет?

(из цикла "Случайная зима")


Рецензии
Не прильстилась улицами серыми
Белая веселая душа..................ОТЛИЧНО СКАЗАНО!

Нонна Рыбалко   21.02.2013 15:50     Заявить о нарушении
Дальних звез сиянием дарЯт?......звез ?????
-
прЕльстилась

Нонна Рыбалко   21.02.2013 15:51   Заявить о нарушении