День Восьмой

Пусть в этот День 8 Марта
От сотворенья День Восьмой
Не будет зла,
Не будет страха
Для них настанет
Выходной,
А Женщин
Пусть покрепче любят
Да так, чтоб
Не хватило сил
Раскаяться
У тех, кто большего
Не попросил...

Не повторить
Прыжок над Бездной,
Не повернуть Природу вспять,
И Женщину, что вновь Полюбишь -
Не Потерять...

Пусть Мир умрет
И вновь воскреснет,
Теченью Мира вопреки
Звучит над хаосом предвечным
Песнь Торжествующей Любви!!!


Рецензии