Мне хочется растаять, как туман

* * *
Мне хочется растаять, как туман
И в царство под землёй кануть Аида.
И если та легенда – не обман,
Воскреснуть чрез века, словно Киприда.


Мне хочется вспарить под небеса,
Как сын Дедала, дорожа мечтою;
Пусть воск растает – в этом ли беда?
Зато навеки буду я с тобою.


Мне хочется пролить слёзы дождём,
Чтоб никогда не знать их горький привкус
И чтоб с тобой нам быть всегда вдвоём –
Не в этом ль настоящий жизни смысл мой?


Рецензии
Быть вдвоем с любимым человеком?!
Это и смысл, и желание, и награда.
Пусть у Вас все исполнится!
С теплом Ольга.

Олюшка Воронкова   27.09.2009 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга. Такое пожелание принимается.

Ольга Марчук   27.09.2009 23:30   Заявить о нарушении