А вы воспитываете кошек?

Когда она лежит у вас на коленях, вам хочется гладить ее и чесать ей за ушком.
Она сладко мурлычет, и вы наивно думаете, что вы ее хозяин.
Но как же это приятно...
И может быть, вам даже пора куда-то идти, дело не очень важное и срочное, но вы запланировали его сделать. И так сложно её потревожить. Какое-то гипнотическое влияние оказывает её «минута доверия», её сладкий сон у вас на коленях.
Зато Она уйдет когда Ей заблагорассудится.
Уйдет туда, куда Ей захочется.
И если уйдет надолго- то вы заскучаете.
Вам станет одиноко и пусто без этого вечно чего-то требующего мяу и такого нежного ласкающего слух урчания необыкновенного кошачьего моторчика внутри.
Тоскливо без этого непередаваемого ощущения, когда запускаешь пальцы в её шерсть, мягкую и теплую.
Она почти всегда добивается всего, чего хочет.
И она сама по себе.
Но разве не за это ли вы ее так любите?
Так сильно-когда она сворачивается клубочком у вас в ногах, и ещё сильнее-когда уходит не смотря на все ваши ушептывания и кис кис кис.
Она верна себе. И этим прекрасна.
А вы воспитываете кошек?
 


Рецензии
воспитываю)) пытаюсь, по крайней мере. газетой. и еще - брызгалкой с водой. еще моя кошка знает слово "нельзя". и при этом все равно делает все, что ей заблагорассудится))

очень у Вас здорово получилось!
всего наилучшего!

Ирина Конова   28.09.2009 21:32     Заявить о нарушении