О желтых лимонах и немного о любви

Просто желтый лимон на столе
Безнадежно глотает воздух
Просто чудится чтото мне
Что еще ничего не поздно.

«Развернуть, обернуть, возвратить.»
Стучит молоточком в висках.
о пощаде только просить…
и горячего молока.

И в шарф его завернуть.
Тепло, по самые уши.
И  рядышком тихо уснуть.
Чтобы никто разрушил

Хрустальный навес на ним
Из радостных поцелуев:
Губами-я здесь, я с ним,
И больше никто не нужен.

И только лимон на столе
Порезанный на кусочки,
как желтый лист в ноябре,
готовый поставить точку.


Рецензии