Так хочется

Так хочется украсть тебя у мира,
Закроем дверь на ключ и на засов,
По-прежнему звучала в доме лира,
Когда сквозь помехи не слышно слов.

Подарить тебе хочу шепот ветра,
Сказку ясного, звёздного неба,
Твоя любовь мне будет даром неба,
Стихи родятся из простого снега.

Любовь имеет дар природный,
Чтоб сердце не было свободным,
Мой замок чистый и свободный,
Уйдёшь, как сорванные годы.

26.09.2009г.


Рецензии