Шар, обвитый паутиной,

Шар,  обвитый  паутиной,
В  голове  паук  сидит,
Разделённый  мир  на  клетки
Во  языках  говорит.

Всё  везде,  всегда  от  Бога,
Как  ничто,  да -  нечто  Я,
Исходящий  Дух  с  прихода,
Я  в  тебе -  вот  красота.

Интересы  из  желаний,
Да - всех  Родина  одна,
Искра  Духа  пониманий,
Душа - Совесть,  Мать  твоя.


Рецензии