Я не грустна...

Я не грустна, но мир не ярок мне.
Не очень и горда, но одинока,
Поэтому завидую вполне
Уюту загорающихся окон.
Нет, есть и дом, и светится окно,
Но я приду разбитой и уставшей,
И буду до полуночи кино
Смотреть в пустом дому.
И это страшно.


Рецензии