Не достойна любить...

Отчего так трепещут ресницы,
Когда взглядом встречаюсь с тобой?
Ведь не ты мне сегодня приснился.

Отчего же разбитое сердце
Зарождает иную любовь?
И зачем я желаю согреться

В очарованной страстью постели,
Улыбаясь в объятьях твоих? -
Рвутся в дом холода и метели,

И длиннее становятся ночи,
И короче становятся дни.
Я в другого влюбилась...А впрочем
               Не достойна любить...


Рецензии