Невостребованная любовь

Что такое "любовь" для меня?
Это - грохот стального огня,
Это пламя сильнее меня -
Ты не сможешь всё это понять.

Имитация солнцем пульса
Провоцирует грома раскаты,
В мир врывается ветер иллюзий
Ложь вскрывая, срывая каскады!..

Я открою заветную дверцу:
Невостребованной любовью
Переполнена чаша сердца.
Мой кумир поведёт лишь бровью...


Рецензии