Школа Слёз - красная голова

а вы верите в сглаз и порчу?
у нас в питере есть клёвая училка
в школе грамотности для дебилов преподаёт
ещё она стехи пишет и картинге клеит
носит красные колготки и красит голову в красный цвет

однажды она сказала, што её картинку-автопортрет стырили
прямо с выставки
натыкали в неё иголок - по вуду! - безжалостно
а она распухла вся и воспалилась
и болела потом долго-долго

я не поверила - патамушта не верю во всякую фигню
но она меня убеждала, что так на самом деле бывает
и она страдает очень от какого-то гада
который ей отомстил за несчастную любовь

посылать её покаяццо нельзя было - она попов на дух не переносит
не знаю, верит ли она в бога, но в чуду-вуду верит
а я вот задумалась - зачем людям такие предрассудки?
я, конечно, суеверная очень, но в чертей не верю до сих пор


Рецензии