Надежду я не потерял-2009г

Лист жёлтый клеется к окну
Наверно скоро,ждать письма,
С махры цигарочку-скрутну
Уж через месяц,здесь зима


А я давно счёт потерял
Всем этим зимам и всем вёснам,
На десять лет,я здесь застрял
А вот уйти не так-то просто


Припев:


А мне маляву,из двух строк
Пришлют с этапом,кореша,
Чтоб я по ней,свободно мог
Дойти тайгой,до Иртыша,
Там на кардоне,будет ждать
Ладья гружённая-харчами,
Дай бог мне силы,добежать
Туда осенними-ночами!



А здесь вчера,опять конвой
У леса,расстрелял-троих,
Засыпал в яме,их листвой
И на минуту,лес притих


Хоть и давно я здесь застрял
И давят каменные-своды,
Надежду я не потерял
Что я вдохну,глоток-свободы. 


Припев......





Г.Воронеж


Рецензии