В твои глаза я улечу беспечно...

В твои глаза я улечу беспечно,
В них растворясь забуду про покой,
Я знаю, эта сказка будет вечной,
Я верю - будем вечно мы с тобой!

Мы шли с тобой дорогой непростою,
Мы шли на свет, как будто мотыльки.
Но мотыльков огонь свечи сжегает,
Что с нами сделает огонь любви?

И ветер дарит нам спасенье
Надеясь потушить души огонь...
О глупый ветер, он совсем не знает,
Что нас быстрей убьет души покой!

Открыв же душу нету нам возврата,
Покой наш ураганом унесен.
И сердца стук звучит сплошным набатом.
И сердца стук, попавший в унисон...

Все это сон и сказка, может быть.
Быть может все фантазия пустая.
Но немогу твои глаза забыть,
Когда их вижу словно у ворот я Рая...

Я верю - завтра к нам прийдет
Своей чарующей прохладой...
Быть может всё произойдет
И будет вечер нам наградой...

И не могу о том молчать
Хотя быть може - не мешало б.
Молчания же разорвав печать
Мне слов обычных просто мало...

И мир свой подарить тебе спешу
И твой постичь, понять, измерить,
Чтоб самому во все поверить
Что я люблю тебя одну...

08.08.2009 23:41


Рецензии