В моем сердце, в моих мыслях ты - одна

Деревенская дорога, белый снег,
Прошло времени немного или век.
А кругом поля без края, небо сплошь,
Дней несчастных и дней славных не сочтешь.

Я люблю тебя родная сторона
В моем сердце, в моих мыслях ты - одна,
Что же ты сама себя не бережешь
Злые помыслы гуляют, словно вошь.
Вечно ты на перепутье, что же так
И тебя как хочет судит всяк дурак.

Но а ты щедра на славу – нефть и рожь,
Пусть же над тобой сияет солнце в клёш.


Рецензии