***

Ты сказал – ухожу,
Я сказал – подожди,
Посмотри за окном
Перестали дожди.

Ты сказал – не хочу,
Я сказал – всё равно,
Если солнце опять,
Значит это не всё.

Ты сказал – но зачем,
Я сказал – просто так.
Для меня не конец
Для меня ты не враг.

Ты сказал – может быть,
Я сказал, что любовь –
Это злая игра,
Не решение слов.

Ты сказал – не могу,
Я сказал – постоим,
И погиб разговор,
Лишь молчание с ним.

Ты сказал – посмотри,
Отвернулся в ответ,
Ты обнял и затих,
Прошептал – уже нет…

Я сказал – я любил,
Ты сказал – всё равно,
Я ушёл в эту ночь,
Так закончилось всё…


Рецензии