Слышишь, сердце стучит в твою дверь! M. Rus

       

Слышишь, сердце стучит в твою дверь!
Приоткроешь, увидишь меня.
Я стою, я замёрзла, поверь,
Здесь так холодно, сыро, зима...
Я прошу хоть немного тепла...
Протяни мне на встречу ладонь,
Позови тихим голосом нежным,
Разожги между нами огонь,
В этот вечер холодный и снежный!
Обними меня, как никогда!
Я почувствую силу и слабость,
И тогда, я как в землю вода,
Просочусь сквозь горе и радость...
 


Рецензии
Моя дверь не закрыта, поверь,
А за нею светло и уют,
Разожгу в своём сердце огонь...
Просочись сквозь неё поскорей.)))
С уважением

Александр Лачихин   27.09.2009 19:24     Заявить о нарушении