Берёзонька

Светла и невысока,
Средь клёнов,тополей,
Стоит берёзка хрупкая,
Всех,всех она милей.

Распустила косы
Берёзонька зеленая,
Подвязалась ленточкой,
Как девушка молодая.

Всех шикарней и стройней,
Зеленей и красивей,
Косы по ветру пустила,
Ленту в речку упустила,
И под трели соловья
Танцевала до темна.


Рецензии