Самокопание

Что за Образ такой непонятный
Я придумал себе в идеале?
Не смогу описать его внятно,
Да и в жизни-то встречу, едва ли...
Та, о ком брежу я, - недоступна,
Те, что рядом, - лишь плоть ублажают…
А в душе – незалеченный ступор
Все сильней и сильней раздражает…

Как в себе мне самом разобраться?
Весь я соткан из противоречий...
Может, в плен Интуиции сдаться?
Подождать судьбоносную Встречу?...


Рецензии