соЕДИНенье слов и чувств

Есть общее в НОЧи и одиНОЧестве,
Как общее в ДОЖДаться и ДОЖДе,
В словах "ХОрошее" и то, чего мне "ХОчется",
В том, что ТЕряю, и что есть в ТЕбе.

Есть общее в заКОНченности фраз,
И в том КОНце, который всех нас ждёт,
И в том, что ОБЩее с тобой у нас,
В том, что воОБЩЕ из жизни не уйдёт.

В том, что проДОЛжится,
Что ДОЛго будет снится...
Что может БЫТЬ...
Но этому не сБЫТЬся...
                17.06.04 (23.45)
P.S. А если сБУДЕТСЯ??
     Я думаю, что нЕТ.
     Ведь настоящее когда-нибудь заБУДЕТСЯ,
     Спустя какие-то десятки лЕТ...


Рецензии
Отличное соЕДИНЕНЬЕ, Алина! Очень понравилось!

Ивченко Светлана Владимировна   15.02.2020 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.