Еще живой

Жизни партию сливаю
И в ферзи уж не пройду.
Все былое забываю
В незапамятном году.

Безответные вопросы
Нависают у виска...
Непростые папиросы
Превращают в дурака.

Нефильтрованное пиво
Тормозит исподтишка,
Потому хожу я криво,
Но живой ишшо пока...


Рецензии