Про брутальную старушку

“Зови теперь к себе врача”, -
Старушка молвила бурча…
Нутром желудочным урча,
Украдкой на него взглянула,
И вдруг серпом с плеча взмахнула!
И покатилась голова,
Шепча последние слова…


Рецензии