Робкий

…Сердце замирает каждый раз,
Когда Она подходит мне навстречу…
Из-под ресниц – лукавый глаз,
Безмолвный интерес замечу.
И надо бы заговорить,
Продлить общенье, сбросить с плеч
Стыда нелепого оковы,
Но в горле ком мешает снова,
Немая робость вяжет речь…


Рецензии