Посвящается ей...

Я хочу чтобы она знала,
как сильно я её люблю.
Она это всё в этом мире,
её я люблю.

Мне больно подумать, представить
как жить без неё - не в силах терпеть,
Она это чудо. Надежда
и горькая боль на душе...
не в силах мне жить, без любимой
нет сил - просыпаться в ночи!

Она это гордость и сила,
невольный порыв, печаль на душе
И всё же - бывает обидно
   когда я не с ней, а она же
                с другим...


Рецензии
тяжело, когда любовь безответна

Яна Куренная   02.12.2009 21:15     Заявить о нарушении