про шахматы

Я за доскою черно-белой
Творец, художник, драматург,
Порой безжалостный хирург,
Вскрываю опухоли смело.

Визжат и корчатся враги,
Король в агонии под шахом,
Сметаю королеву взмахом
Изящно согнутой ... ноги! 


Рецензии